您现在的位置:主页 > 白小姐传密图全版 > 正文
白小姐传密图全版

2019年美国留学移民专业要求

发布时间:2019-10-02 浏览次数:

  在很多同学为H1B签证提心吊胆,担心中签机率的时候,你巳经十拿九稳,甚至可能会有机会申请美国绿卡。这听上去是那么美好而又不现实,但学您留学学您留学小编温馨提醒大家,只要专业选的好,留学找到方向,那么你或许已经成功一半,你将会更有机会获得美国绿卡。

  美国永久居民卡(United States Permanent Resident Card),亦称作绿卡(green card),是用于证明外国人在美利坚合众国境内具备当地永久居民身份的一种身份证。“获得绿卡”则用于指称成为永居居民的移民过程。绿卡持有者的合法永久居留权是由官方授予的移民福利,此中包含了有条件地在美国居留与拿到工作的许可。

  但在特朗普政府收紧、限制移民政府指导之下,美国留学生们选择如下四门类相关专业更容易获得美国绿卡:

  第一、自然科学学科类专业:生物、生命科学、化学学科、地质学,地球物理学、物理学和天文学;

  第二、工程学类专业:航空、航天工程,建筑、环境设计,化学工程,土木工程,计算机系统工程;

  第三、技术门类相关专业:计算机科学、数据与信息解决、电机、电子工程技术、华为荣耀3c手机怎么进入fastboot,生产技术、机械工程技术;

  数学和计算机背景,这正是现在最最热门的金融工程项目在录取学员时最看重的因素之一。金融工程是一门综合了金融学、数学和计算机学科的交叉学科,其课程通常由大学的商学院数学系和工程学院联合授课,其课程因为集中于金融领域,因而深度远超工商管理硕士金融方面的课程。申请金融工程学术研究生不需要有就业经验,但要求申请者在大学本科必须修过两门课——微积分和统计。

  物理学注重于研究物质、能量、空间、时间,尤其是它们各自的性质与彼此之间的相互之间关系。拥有物理、工程等专业院校背景的申请者都可以申请美国物理专业研究生项目,需要拥有一些力学、电磁学、原子物理、量子力学、热动力学相关课程背景。

  计算机可与许多其他专业交叉结合,包括生物、Chemistry、工程、医学、物理等等,形成软件工程、信息管理等各类学科。计算机专业对申请者的本科基础及研发能力相当的看重,考虑自己的知识基础,除了需要较高的在校成绩及 GRE考试成绩(有些学校还要求GRE单项),如若有自己研发的成品,对申请是特有利的。

  化学学科是为了研究物质的组成,反应,微观和宏观结构,以及化学过程的改变,并且理论描述和实验模拟那些现象。申请化学专业的学生最好本科具备化学专业的学位,或是与化学相关专业的学位,如药学、生物、医学、化学工程,Material science与工程等专业。

  生物学科是一门研究生命和生命有机体的自然科学。生物学内各学科之间彼此间高度连结,与其他学科亦有密切关系。按照美国的学科专业目录(CIP- 2010)的设置,生物门类相关专业设置在生物学与生物医学科学该学科群下,以学术型学历教育为主,因此大部分学校倾向招录Phd,少数学校才设置硕士学位。

  Electrical/Electronic 简称EE,向来是工程学院中最热门的专业之一。但从这两年的招生和录取情况来看,绝大部分申请人的申请结果还是能够令人满意的。通常来讲托福IBT不能低于92,GPA不得少于3.0,同时,假若申请人能够在自己的研究方向上增强研究和实践经历,还是能够在激烈的竞争中占到一席之地的。与商科、法律学科等专业相比,EE专业获得奖学金的机会较高,只可惜竞争也尤为激烈。

  不管是在美国还是国内,机械工程毕业的学员就业形式都很不错。机械工程项目申请的总体助学金情况在所有美国申请学科中竞争激烈程度属于中间水 平,不像EE、CS、工商管理硕士、商科、经济门类的申请竞争那么惨烈,也不像物理,数学,Chemistry该类基础学科或者其他冷门学科(如造纸工艺,安全工程等)的奖学金 那么容易获得。

  比较来讲,数学应用十分广泛,除了自然科学、工程和工业生产外,还广泛应用于医学、商业等方面。数学专业的就业前途其实相当的好,几乎所有领域都 需要数学、统计学科项目的人才,毕业生可以在各行各业工作,保险、银行、地产、制药等各行业内都是非常好的发展场所。其分支之一的Statistics应用范围更广,往往的硕 士毕业学生的年薪可在6至8万美元以上。且由于专业人才短缺,出众的数学phd很多可以不用做PhD后,直接做助理导师。 要是能结合其他专业,就有更大的市场竞争力。可以从事商业运筹学方面的工作和研究,当商业顾问老师,金融、证券解析师,教师等。

  文科毕业生在美国工作难找。所谓文科生,主要指的就是社会科学类留学生,也包含了艺术、教育门类学生。美国学生对学习理工科喜好不大,美国自己培养的工程师数量不是太足,美国高科技产业对高技能工人的需求非常大,外国理工门类学科学生备受欢迎。美国本土学生学习商科和文科的较多,其文化背景、语言优势、人脉关系远非留学生可比,加上需要文科生的政府部门一般只收取美国本地区公民或永居居民,留给文科留学生的选择面就小得多。

  美国给外国留学生提供了两个跟所学专业相关实习机会:CPT是在校阶段申请的工作实习背景,OPT是在校或毕业后全都可以申请的工作实习。CPT在校相关实习应该为半工半读,否则实习项目一年的时间会在以后的OCP中扣除。OPT的相关实习在修完一年课程后则可进行,但通常都放在毕业后。OPT的相关实习期限为12个月,但STEM的学生可以申请延长17个月,因而总共可有29个月的相关实习时间。OPT不只是积累职业经验的重要阶段,也是寻找专业工作的黄金时期。

  当你基本没经验,简历并不impressive的时候,教授推荐是最好的渠道:CareerCenter(职业中心)有学校的和学院的两种,通常会发布实习背景和工作的新闻。进了学校记住问careercenter的老师如何订阅如期的职业信息;大公司都有自已的InternshipProgram,有的是只有暑假有的,有的则是滚动招人。Mixer也分好几种,有跟自己师兄、学姐的聚会,有跟同级的同学或者同城聚会。你可以上网去寻找跟自己相像的偏好的人,或者在做你感兴趣的行业内的人,然后出来跟他们聚会,可以不经意地拿得公司实践机会。LinkedIn也是很重要的工具,很多大公司的HR会每天花一些时间看Linkedin。美国的工作招聘非常关心工作经验。相关实习,就是在美国积累就职经验的最强时机。对于很多赴美留学的学生来说,要是能在美国找到实习,将会给自己的职业生涯增光添彩。

  在美国获得学历的留学生,申请的最多的是职业移民类别中的第二优先(EB-2),你得具备研究生或Phd学位。还有第三优先(EB-3),无需研究生学历。办这两类移民,都得经过劳工证这难关。为你办绿卡的雇主必须向劳工部提交申请,证明没有现成的美国本地区公民或永居居民符合基本要求、或者愿意接受所要聘用人员的工作,此工作只得聘用外国人,并且此聘用不会对类似工作的美国雇员的工资和工作环境产生不利影响。雇主并承诺此工作不是临时的工作,支付的工资不要低于此种工作的普遍的工资水平。若劳工证得以批准,绿灯放行,雇主既可顺利地为你向移民局申请绿卡。

  要是你属于杰出人才、研究人员、教授等,可以申请第一优先(EB-1),或者你能够证明你的工作符合美国国家利益,那么你可以申请第二优先(EB-2)中的特别项目,即国家利益豁免移民。这两类申请都无需要劳工证。美国每一年度全球移民签证配额的28.6%,即大概的4万个移民签证,再加上未用完的特殊移民和投资移民的配额,都用于“第一类优先”移民。

  你的亲属是美国本地区公民,留学员有可能递送绿卡申请,美国本地区公民亲属包括了父母、孩子和兄弟姐妹。假若留学员和美国公民结婚,一般可以在几个月时间内拿赴美国绿卡,可是这个绿卡一般是两年有效的临时绿卡。在持有H1-B签证的工作阶段,则可以让所在公司,为自已申请成为永久居民,拿到俗称的绿卡。若有困难,则只能寻找愿意办绿卡的单位的工作,该类移民叫做职业移民。

  离开美国先去其他国家工作至少一年,通过L-1B签证回美国。L-1B签证没有名额限制,然而不能跳槽。在美国工作阶段用可以继续参加H-1B抽签,抽中后则可跳槽了。

  美国有些非盈利组织、大学以及附属的科研机构等,可以给员工申请工作签证。而且这一些机构的工作签证没有名额限制。只可惜该类工作工资低,未来跳槽去工业界的线月中以前找到工作、参加4月1开始的H-1B抽签、而且工作开始时间只能是10月1日。 非盈利组织和科研机构当然也有资格给你办绿卡,倘诺你打算多待几年,拿到绿卡之后再跳槽,也可以。女生去美国留学学什么专业比较好 适合女留学生的热门

  跟EB1类似,O-1签证申请人也必需在科学、艺术、教育、商业或体育领域内具有杰出才能,同时O-1签证需要雇主支持哦。

  跟EB1一样,投资移民EB5也是一种拿绿卡的方式,最低资金要求50万美元。只可惜既然是投资大家伙就要做好心中有数,做好有赚有赔的预备。返回搜狐,查看更多